Dokumentation zu Bulletin

Benutzern erlauben, das Bulletin zu schließen

Mit der letzten Option auf dieser Seite konfigurieren Sie das Schließen-Icon (X) und legen fest, wie lange das Bulletin für den Benutzer ausgeblendet bleibt. Der Wert in Stunden bestimmt die Laufzeit des Cookies, das im Browser des Benutzers gesetzt wird. Geben Sie -1 ein, um das Bulletin dauerhaft auszublenden.

Weitere Demos finden Sie hier