Dokumentation zu Disable Bloat

Willkommensleitfaden automatisch schließen

Disable Bloat: Willkommensleitfaden automatisch schließen

Deaktivieren Sie das lästige Popup-Fenster des Willkommensleitfadens. Benutzer können es weiterhin manuell über das Kontextmenü öffnen.