Dokumentation zu Disable Bloat

Vollbildmodus beim Laden des Editors automatisch beenden

Disable Bloat: Vollbildmodus beim Laden des Editors automatisch beenden

Nutzer können den Vollbildmodus weiterhin manuell über das Kontextmenü aktivieren.