Documentación de Bulletin · Caducidad y programación
Definir una fecha y hora de caducidad para tu boletín
Expirar el boletín
Activa este ajuste para definir una fecha y hora de caducidad para tu boletín. Una vez pasado ese momento, el boletín pasa a estar inactivo y deja de verse en tu sitio.
Como alternativa, puedes mostrar una cuenta atrás en el boletín si activas el ajuste «Mostrar cuenta atrás».
¿Te ha resultado útil esta guía?
¡Gracias! Nos alegra que te haya ayudado.
Gracias. Cuéntanos qué faltaba y mejoraremos esta guía: contacta con soporte.