Documentation Bulletin · Expiration et programmation
Définir une date et une heure de fin pour votre bulletin
Faire expirer le bulletin
Activez ce réglage pour définir une date et une heure de fin pour votre bulletin. Une fois ce moment passé, le bulletin devient inactif et n’est plus visible sur votre site.
Vous pouvez aussi afficher un compte à rebours dans le bulletin en activant le réglage « Afficher le compte à rebours ».
Ce guide vous a-t-il été utile ?
Merci ! Ravis d’avoir pu vous aider.
Merci. Dites-nous ce qui manquait et nous améliorerons ce guide : contactez le support.