Documentation Bulletin · Message
Autoriser l’utilisateur à fermer le bulletin
Cette dernière option de l’écran permet de configurer l’icône de fermeture (X) et la durée pendant laquelle le bulletin reste masqué pour l’utilisateur. Cette valeur, en heures, détermine la durée de vie du cookie enregistré dans le navigateur de l’utilisateur. Saisissez -1 pour le masquer définitivement.
Ce guide vous a-t-il été utile ?
Merci ! Ravis d’avoir pu vous aider.
Merci. Dites-nous ce qui manquait et nous améliorerons ce guide : contactez le support.